• Winni小閔妝髮造型師

巴洛克式新娘盤髮造型,目不轉睛只看妳,不要懷疑這就是婚宴現場造型喔!

更新日期:6月 16



不要懷疑,這是婚宴現場造型唷!

當一件華麗款式的禮服,上半身是素面設計時,配上巴洛克式華麗的髮飾,就會呈現一種非常協調的奢華感


你希望婚宴造型呈現在賓客眼前是一種會讓人目光聚焦的感覺時,不妨嘗試看看這種不會太張揚的華麗造型喔!接這繼續欣賞各種不同角度都好看的整體妝髮配件造型吧!!


平時皮膚的保養非常的重要唷!透亮的妝感,是來自於沒有過度的瑕疵遮瑕,所以平日的正確護膚保養,就可以讓你在婚宴當天展現非常水嫩透亮的妝感u!!加油加油!!


正面的頭型髮型一樣保留點髮絲,為輕盈感加分許多,超喜歡這樣的不規則髮絲瀏海,完美修飾臉型


切記,這麼華麗的髮飾,就不需要戴項鍊囉~


靠窗拍照大地色系華麗感,覺得高貴優雅無比^^~


眼妝加了點乾燥玫瑰色,層次的重疊,讓眼妝更顯眼,並且符合整體華麗感,至於唇妝顏色就不適宜過重了,因為新娘本身也非常有氣質,讓淡淡的唇妝,搭配上立體有神的眼妝,視覺上減低了整體過重的感覺,才能展現出既優雅氣質又華麗感!!

重不規則的瀏海髮絲,更能修飾出好看的臉型,並且呈現更年輕輕盈的造型感,


好看的造型,就是連頭型都有顧及到,才是王道呀!!


是不是既優雅又奢華感~~因為唇妝顏色沒有過重,這樣搭配華麗造型,就會顯現出氣質優雅感唷!



皮膚真的非常有光澤,從裡透到外^^~


妝髮飾品配件: Winni Chang

#婚宴現場造型 _________________________________ 更多作品官網至: www.winnimakeup.com 粉絲專頁: https://m.facebook.com/winni888/

Line ID: winni719 WeChat: winni71924 Instagrams : winni0719

Tel: 0913698882

#小閔新秘 #海外婚紗 #自助婚紗 #winni小閔 #彩妝師 #造型師 #新娘秘書 #Makeup #hairstylist #wedding #一般彩妝預約 #南部新秘 #商業造型#個人彩妝教學 #新秘教學 #新娘造型 #高雄新秘 #彩妝教學 #清透新娘妝 #華麗造型 #巴洛克新娘造型 #盤髮造型

#優雅新娘造型 #巴洛克風格 #華麗新娘造型 #奢華感

©winni小閔妝髮造型師 | winni小閔新娘秘書 | 廣告造型|劇組造型|形象設計

Tel : 0913 - 698 882

E-mail: winnimakeup@gmail.com

Line  ID:  winni719  

facebook : winni小閔妝髮造型工作室​

  • w-googleplus
  • Twitter Clean
  • w-facebook