• Winni小閔妝髮造型師

時尚名媛長髮大波浪「名媛大波浪新娘造型」新娘髮型要留多長~?!

更新日期:2020年9月11日


我客人最愛跟我指定的時尚名媛造型,讓準新娘們參考^^這樣的髮長剛剛好~不長不短非常有質感!如果想要留長頭髮的新娘們,這個長度值得你們參考!!

這張加了濾鏡~好美唷~係部係呀^^讓我們繼續看下去~


時尚名媛長髮大波浪/新娘造型/新娘長髮造型

這麼有質感的妝髮造型, 頭髮上其實不需要多放髮飾,只要配上一副超好看的長耳環/或大耳環點綴,有一種畫龍點睛的效果,整體時尚感加到滿分!

其實,幫新娘造型這麼多年的我,到現在還是會聽到有些新娘們,會因為長輩說,頭髮一定要放東西,耳環/項鍊/手鍊通通要戴才像是新娘(=.=).....oh~no~~..


時尚名媛長髮大波浪/新娘造型/新娘長髮造型

所有造型都要以整體感為主,雖然新娘要出嫁了,但不代表要全身上下戴上一堆飾品才是新娘唷^^~呵呵..配的好是華麗,配不好會變俗氣唷...oh~~haha

交給一位專業的髮妝造型師(新秘)就對拉,適時的給予妳們建議是我的責任,但我從不會勉強因為長輩還是比較大(.__.)

之所以只好放上我覺得畫龍點睛的作品,讓你們參考唷~這樣是最有感的你們說對不對呀^^~