• Winni小閔妝髮造型師

Kat von d shade修容+打亮盤[新購入]



由於我的最愛Kevyn aucoin碎裂到上圖那樣, 所以,這次購入了新的修容+打亮盤品牌:Kat von d shade 修容顏色我覺得可以,並沒有說特別黃或特別紅,修飾在臉上還算自然! 而且,對於有些膚色深偏紅、或深偏黃的,都可以明顯修飾到需要內縮的部分! 但若比灰感,還是以Kevyn aucoin獲勝! 而粉質的確沒kevyn紮實,在用刷具沾取時,比較容易飛~~ 不過總體而言,顏色我覺得可以!

最終結論,Kay von d這盤我一樣會收納置我工作包裡(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 不過,我還是會再回購Kevyn aucoin 哈哈哈!!

畢竟...色調都不一樣唷(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)


©winni小閔妝髮造型師 | winni小閔新娘秘書 | 廣告造型|劇組造型|形象設計 | 高雄新秘

Tel : 0913 - 698 882

E-mail: winnimakeup@gmail.com

Line  ID:  winni719  

facebook : winni小閔妝髮造型工作室​