• Winni小閔妝髮造型師

短髮新娘造型 [ 怕太短不好做造型?想維持短髮造型?想接長髮造型?]


近年來女生紛紛流行剪短髮造型,俐落時尚又好看,這時候遇上了結婚這檔事!!常常會聽到我的短髮新娘抱著疑惑的心情詢問我,說:我短頭髮,好做造型嗎?會不會不好變化?

其實,短髮新娘被我分成AB兩種類型,(A)維持短髮的造型 (B) 想要在婚宴上滿足一次擁有短髮和長髮不同的造型讓賓客們欣賞!

好的,接下來就進行AB型分析^^

(A)想維持短髮的造型,問題:造型會不會難變化?

回答:當然是可以唷!

下列我的這位美麗的新娘就是及肩短髮,而且是低層次,在保留短髮的造型之下,還滿適合韓系的這種不規則鬆捲的髮型,並且在一側夾上小小的頭飾,就會非常簡約時尚,並且多一股小女人味唷!





(B) 短髮能接長髮造型嗎?想要在婚宴上滿足一次擁有短髮和長髮不同的造型讓賓客們欣賞!

回答:可以的唷!(但是,但是~~還是要先讓造型師評估你的髮長到底短到哪裡?層次多高?適合怎樣的接髮?這些都是需要事先讓造型師評估以及雙方互相討論)

以下我選出4位我美麗的新娘而不各有同造型的短髮接長髮造型

(第一位)及肩短髮細軟髮,有染髮,所以盤髮也可以輕鬆製造線條層次的感覺